Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Molly_F, большущее спасибо за фото вышитой работы - это такое вдохновение! У вас чудесная получилась ферма и оформление прекрасное - как раз в точку. Все, бегу свою вышивать.

• Like 2
Опубликовано:

Molly_F, очень красивая работа!

Почему-то этот дизайн редко вышивают, но он такой милый!

Valysik, отличное начало, желаю легких крестиков!

• Like 2
Опубликовано:

Vitaliusa, спасибо!

Да, я тоже обратила внимание, что дизайн редко вышивают, но не могу найти этому об"яснений! Дизайн очень достойный, в нем есть своё очарование и настроение.

Опубликовано:

Мне дизайн совсем не кажется грустным, скорее, он спокойный, умиротворяющий, как уже сказали выше.

Molly_F, хорошо получилось!

Valysik, приятного начала!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Valysik, очень и очень нравится Ваша деревенька! Прямо руки чешутся тоже ее начать! Перед Новым годом захомячила набор, причем тоже американский, но сейчас очередь другого набора. :)

Особенно нравится настроение этого деревенского пейзажа, хорошо так, спокойно на душе становится, отрешает от суеты.

• Like 1
Опубликовано:

Ох, представляю, как нелегко было вышивать домик, такое смешение цветов, и такой темп у вас, ещё спасибо, что большой размер фотки загрузили, так интересно было рассматривать крестики )

• Like 1
Опубликовано:
Valysik, прекрасное продолжение - уже практически половина домиков готова! Так интересно - а я начинала вышивать с другого края :-) ( хотела поскорей на коровок посмотеть).
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю!!! Оформляться скоро?

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.